0 0

Pfefferminzpesto und Fliedercouscous.

Von Judith Gmür-Stalder u.a. Mit Fotografien von Maurice K. Grünig. Aarau 2023.

19,5 x 27 cm, 344 S., 207 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1443542
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Essen, was die Natur uns schenkt. Von diesem uralten Prinzip ließen sich die Autorinnen leiten. Draußen in der Natur öffneten sie ihre Sinne für alles, was wächst, duftet und blüht. Sie haben geerntet, gepflückt und in der Küche experimentiert. Entstanden sind 90 neue köstliche Rezepte, die leicht nachzukochen sind und garantiert jede Tafelrunde überraschen und verzücken. Dazu erzählen die Autorinnen Wissenswertes und Poetisches zu 30 Pflanzen. Dieses Buch inspiriert dazu, sich auf einzigartige Weise mit der Natur zu verbinden. Beim Sammeln, Zubereiten und schon davor: Bereits die stimmungsvollen Fotos lassen uns staunen über das, was die Natur für uns bereithält.