0 0

Japan. Washoku. Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche.

Von Risa Nagahama, Walter Britz. München 2023.

21 x 26,5 cm, 216 S., 150 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1453203
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Gesund, pur, leicht - die Küche Japans bietet alles, was Genießer heute schätzen: frische Zutaten der Saison, einfach zubereitet, auf dem Teller wunderschön anzusehen! Mit Japan, dem prachtvollen Koch- und Reportagen-Bildband des Berliner Experten-Trios Walter Britz, Joerg Lehmann und dessen japanischer Ehefrau Risa Nagahama weht das Flair Japans auch in hiesigen Küchen jetzt so selbstverständlich und leicht wie Kirschblütenäste im Wind. Mit authentischen Rezepten, gut recherchierten Stories und jeder Menge Insiderwissen gelingen auch Ungeübten verführerische Köstlichkeiten wie Pfifferlinge mit Onsenei, Onigiri, Udon oder Matcha-Dessert mit Azuki-Bohnen - das stillt das Fernweh nach der achtsamen, gesunden Trendküche aus Fernost!
Elektrochemisch experimentieren und ...
11,99 €
Von Fabcaro. Illustriert von Didier ...
13,50 €
Von Franz Stade. Hamburg 2022.
Originalausgabe 61,30 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Clemens Paulusch. Berlin 2019.
Statt 48,00 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Eva Geelen.
Statt 12,95 €
vom Verlag reduziert 9,95 €