0 0

Italia a Mano. Die Geheimnisse des echten italienischen Streetfoods.

Von Paola Bacchia. München 2020.

19,5 x 26 cm, 272 S., zahlr. farb. Abb. geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1457438
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die italienische Küche ist unsere liebste, und hier können wir sie ganz neu entdecken. Zahlreiche Geheimtipps und Lieblingsrezepte abseits der bekannten Pfade lassen auf den Spuren der Einheimischen wandeln. Versteckt hinter den Stadtplätzen, abseits der touristischen Pfade finden sich unbekannte Perlen, die kulinarische Geheimnisse bieten: Polpettine, Arancini, gefüllte Tintenfische, Cannoli und Beignets. Mit wunderschönen Geschichten und Fotos bringt dieses Buch eine traditionelle und beliebte Küche in ein neues Licht.
Von Kurt Benesch. Freiburg 2009.
Statt 9,95 €*
nur 3,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Mathieu Lommen u.a. Köln 2012.
Statt 49,95 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Seltsame Bücher, skurrile Manuskripte ...
38,00 €
Übersetzt von Ernst Dohm. Leipzig 2021.
Originalausgabe 190,00 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Diverse Autoren. Stuttgart 2018/19.
Statt 60,00 €*
nur 14,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Naomi Duguid. München 2019.
Statt 39,99 €
vom Verlag reduziert 19,99 €