0 0

Desserts. Der perfekte Abschluss für jedes Menü.

Von Susann Kreihe. München 2020.

22,5 x 27 cm, 320 S., zahlr. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1457403
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


100 Dessert-Rezepte für anspruchsvolle (Hobby-)Köche. Mit zahlreichen Profitipps und -tricks. Umfassend und variantenreich: Der perfekte Nachtisch für jeden Anlass und jede Jahreszeit; egal ob cremig, geschichtet, gebacken, gefroren, mit Obst und Früchten oder Eindrucksvolles aus der Pâtisserie. Damit gelingen Ihnen meisterhafte Nachspeisen. Kreativ und saisonal perfekt abgestimmt führen die Rezepte durch das Jahr, so schmeckt Tiramisu im Frühling mit Rhabarber und Minze, im Sommer mit Erdbeeren und Zitronenthymian, im Herbst mit Birne und Nougat und im Winter mit Stollen und Orangen. Gönnen Sie Ihren Gästen das Beste zum Schluss!
Hg. Kunsthaus Zürich. Zürich 2019.
Statt 48,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Stefan Loiperdinger. Gründwald ...
Statt 58,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Produktion 1970-1978.
Statt 149,99 €
nur 29,99 €
Produktion USA 1970.
Statt 16,99 €
nur 9,99 €
Hg. Institut Paul Bocuse. München 2019.
Originalausgabe 98,00 € als
Sonderausgabe** 49,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe