0 0

Dunkler Schokoladenkuchen.

Ohne Mehl, mit zarten Vanille-Aromen.

(66,22 Euro / kg). 63% Kakao, 225g, Metalldose.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1392417
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ein feiner, kleiner Kuchen mit dunkler Schokolade aus Panama (63 % Kakao) von Le Petit Duc. Die handgemachten Süßigkeiten aus Saint Rèmy de Provence begeistern immer mit ihrem Aussehen und dem ehrlichen Geschmack bester Zutaten - wunderbar, aromatisch und nie zu süß. Denn der Maitre Patissier Hermann van Beeck nutzt gern einfache, natürliche Produkte und Aromen, keine Zusatz- und Konservierungsstoffe und gern Honig, statt Zucker. Der Kuchen ohne Mehl (glutenfrei) hat Noten von gelben Früchten und Vanille und schmeckt köstlich mit Sahne, Eiscreme oder Obstsalat.
Feine herkunftsreine Schokoladen.
14,90 €
Klassisch mehr Geschmack.
12,95 €
Feine österreichische ...
19,90 €
Slow Pasta für cremige Saucen.
12,95 €
Feine Delikatesse aus dem Périgord.
13,95 €
Hartweizengrießnudeln aus der Toskana.
8,90 €