0 0

Dunkler Schokoladenkuchen.

Ohne Mehl, mit zarten Vanille-Aromen.

(66,22 Euro / kg). 63% Kakao, 225g, Metalldose.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1392417
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ein feiner, kleiner Kuchen mit dunkler Schokolade aus Panama (63 % Kakao) von Le Petit Duc. Die handgemachten Süßigkeiten aus Saint Rèmy de Provence begeistern immer mit ihrem Aussehen und dem ehrlichen Geschmack bester Zutaten - wunderbar, aromatisch und nie zu süß. Denn der Maitre Patissier Hermann van Beeck nutzt gern einfache, natürliche Produkte und Aromen, keine Zusatz- und Konservierungsstoffe und gern Honig, statt Zucker. Der Kuchen ohne Mehl (glutenfrei) hat Noten von gelben Früchten und Vanille und schmeckt köstlich mit Sahne, Eiscreme oder Obstsalat.
Französisches Praliné-Präsent.
11,99 €
Feine Delikatesse aus dem Périgord.
13,95 €
Hartweizengrießnudeln aus der Toskana.
8,90 €
Knackig, frisch und cremig.
7,99 €
Mit Knusperkugeln von Le Petit Duc.
19,90 €
Ihr Geschenk ab einem Warenwert von ...
41,70 €