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Feinschmecker-Shop »Demiglace vom Rind«.

Basissauce französischer Spitzenköche.

140 ml.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 56,43 € / Liter)

Versand-Nr. 1381580
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Beschreibung
Demiglace ist eine braune Basissauce, die eigentlich klassisch und sehr aufwändig gefertigt in der professionellen Restaurantküche verwendet wird. Sie dient als Grundlage für die verschiedensten Saucen. Aufgrund des erheblichen Aufwands, der mit der Herstellung der traditionellen Demiglace verbunden ist, ist diese Sauce eine hochwertige und sehr schmackhafte Alternative. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen. Tiefgekühlt bleibt die Demiglace zähflüssig und portionierbar.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Demiglace
  • Inhalt 140 ml
  • Herkunftsland Deutschland
  • Lebensmittelunternehmen Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Str. 33, 97816 Lohr am Main
  • Erzeuger Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Str. 33, 97816 Lohr am Main
  • Zutaten Rinderbrühe ( Wasser, Rinderknochen, Lauch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln), natürliches Aroma (enthält Sellerie), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Verdickungsmittel: Pektin, Zucker, färbendes Lebensmittel: Apfelextrakt, Rindfleischextrakt, Gewürze.
  • Allergene Enthält Sellerie.
  • Energie kJ 19 kJ
  • Energie kcal 5 kcal
  • Fett < 0,5 g
  • gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
  • Kohlenhydrate 0,8 g
  • davon Zucker < 0,5 g
  • Eiweiß < 0,5 g
  • Salz 0,69 g