0 0

Il Borgo del Balsamico - Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP

Dieser Balsamico besitzt eine 12jährige Reifezeit.

(749,00 Euro / Liter). 100 ml, Balsamico Essig. DOP. In Schatulle mit Zubehör: Rezeptbuch, Ausgießer.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1284924
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Bereits seit mehreren Jahrzehnten stellt Il Borgo del Balsamico in Albinea den echten Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP (Denominazione di Origine Protetta) und sehr gute Condimenti her. Die uralten Essigfässer (aus Kastanie, Eiche, Kirsche, Akazie, Wacholder und Esche gefertigt) auf dem Dachboden der Acetaia, gehören Cristina Crotti. Ihr Vater hatte die Fässer dem Adelsgeschlecht der Provinz von Modena und Reggio Emilia abgekauft. Als Pendant zum Balsamico di Modena wird der Balsamico di Reggio Emilia ausschließlich aus DOC-Traubenmost hergestellt. Der Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP: Am Gaumen ist er herrlich komplex und begeistert mit einer harmonischen Fülle. Es ist ein milder, fruchtiger Balsamico, mit einer auffallend pikant-pfeffrigen Note. Dieser Balsamico besitzt eine 12jährige Reifezeit. Der Aceto wird in einer großzügigen und sehr schönen Schatulle, die wie ein Buch aufzuklappen ist geliefert. Auch ein tolles Geschenk für Genießer.
Feinschmecker-Testsieger.
Statt 98,00 €
nur 79,90 €
Traditionell in Frankreich hergestellt.
49,90 €
Perfekt als Sitzplatz oder ...
199,00 €
Von Yannick Alléno. München 2014.
99,00 €
Auch perfekt als Bowlegefäß.
99,00 €
Für 0,75 l-Flaschen.
Statt 18,95 €
nur 9,99 €