Diese elegante Schachtel enthält ein echtes italienisches Eichenfass mit einem Liter des »Red Label«-Balsamico-Essigs der »Acetaia La Vecchia Dispensa« aus Modena. Aus hochwertigen italienischen Trebbiano-Trauben gewonnen, reift der Essig mindestens 10 Jahre lang in verschiedenen Edelholzfässern nach dem Solera-Verfahren. Den Namen hat das Verfahren von der Bezeichnung der untersten Fassreihe (spanisch solera, am Boden liegend). Der »mittelalte« Etichetta Rossa ist leicht sämig, mit frischer intensiver Säure und Noten von Eichen-, Kirsch- und Kastanienholz am Gaumen. Mit seiner ausgewogenen Süße von roten Früchten passt er zu Salaten, gekochtem oder gegrilltem Gemüse und zum Verfeinern von Desserts. Die »La Vecchia Dispensa« in Modena ist ein kleiner Familienbetrieb, in dem seit knapp 40 Jahren im Erdgeschoss Traubenmost gekocht und im Obergeschoss verkauft wird. Das Holzfass verbessert den intensiven Geschmack des Essigs noch mehr. Inklusive mundgeblasener Glas-Zapfpipette und Pflegeanleitung. Serie von 200 Einheiten / Jahr.