Der legendäre Bellini von Cipriani jetzt ganz neu - für einen freien Kopf ohne Alkohol! Der legendäre Cocktail aus Venedig ist etwas Besonderes zum Anstoßen, zum Brunch oder zum Sonnenuntergang. Das Geheimnis des originalen Cipriani Bellini ist frisches, natürliches Pfirsichmark in Kombination mit spritzigem Prosecco von Viticoltori Ponte. Zurück geht er auf den Drink, den Giuseppe Cipriani im Jahr 1948 anlässlich einer großen Ausstellung des venezianischen Renaissance-Malers Giovanni Bellini erfand. Später mixte ih Cipriani in Harry‘s Bar in Venedig, die er 1931 eröffnete. Über die Jahre hinweg wurde sie von Berühmtheiten wie Charlie Chaplin, Orson Welles, Truman Capote, Georges Braque, Peggy Guggenheim besucht. Verführerisch, erfrischend, prickelnd, mit aromatischem Pfirsichpüree ist der Bellini ein leichter Cocktail - ohne Zuckerzusatz. Gern gut gekühlt oder mit Eiswürfeln trinken.