0 0

Wildwurst selber machen. Brat-, Roh- & Brühwurst.

Von Carsten Bothe. Königswinter 2022.

18,5 x 22,5 cm, 120 S., zahlr. farb. Abb., pb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1387456
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Als passionierter Jäger geht es nun um Wurst aus Wildfleisch, dem wohl ältesten menschlichen Nahrungsmittel. Schon vor Hunderttausenden von Jahren wurden Würste, Schinken und Trockenfleisch hergestellt. Bei der Auswahl der Rezepte und Methoden wurde Wert darauf gelegt, dass diese für den Einsteiger leicht nachvollziehbar sind, wenig Investitionen verlangen und der Erfolg garantiert ist. Es werden die wichtigen Wurstsorten, wie Bratwürste, Pfefferbeißer, Mettwurst und Salami behandelt. Jäger erzielen mehr für das Wildbret, wenn er es zu Wurst, Schinken und Trockenfleisch verarbeitet wird, aber auch wenn das Fleisch zugekauft wird, tut dies dem Spaß und dem Geschmackserlebnis einer eigenen Wurst keinen Abbruch.
Von Mina & Andreas Honegger. Berlin ...
12,00 €
Köln 2021.
Statt 128,00 €*
nur 29,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. David Wheeler. München 2019.
Statt 20,00 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Dominic Roskrow. Zürich 2019.
Statt 39,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Bernadette Wörndl. Mit Fotografien ...
Statt 34,90 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis