0 0

Vergessene Klassiker. Köstliche Rezepte mit alten Gemüsesorten.

Von Kathleen u. Yves Paccalet. Hildesheim 2015.

24 x 29 cm, 144 S., durchg. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe


Lieferbar
Versand-Nr. 562025
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Topinambur, Mangold, Schwarzwurzel, violette Karotte und Kartoffel, Ochsenherztomate, Knollenziest und Rote Bete - all diese Schätze der Natur sind zu Unrecht in Vergessenheit geraten. Dieses Buch lässt Sie alte Gemüseraritäten wiederentdecken und liefert mühelos nachvollziehbare Rezepte, die deren unvergleichlichen Geschmack optimal zur Geltung bringen. Über 50 Gemüseraritäten, 125 leckere Rezepte, eine ausführliche Warenkunde mit genauer Handelsbezeichnung, Historie, Tipps für Anbau, Lagerung und Verwendung in der Küche sowie ein Serviceteil mit 25 Bezugsadressen für alte Gemüsesorten und das Saatgut dafür.
Von Ken Mogi. Köln 2020.
Statt geb. Originalausgabe 20,00 €
als Taschenbuch** 12,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Sean Ellis. Vorwort von Stella ...
Statt 24,80 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis