0 0

Header Chocolaterie Valrhona

Meisterhafte Schokolade: Chocolaterie Valrhona


Seit 1922 kreiert die Chocolaterie Valrhona süße Meisterwerke in Tain-l’Hermitage an der Rhone, seit 30 Jahren mit »Monsieur Chocolat« Frédéric Bau. Chef-Patissier Bau ist der Dirigent des Orchesters der Kreativen bei Valrhona, ein experimenteller Visionär des Geschmacks und ein Star in Frankreich. Die Mandeln und Nüsse der Kollektion »Les Intitiés« wurden in Kupferkesseln dünn mit dunkler Schokolade, Milchschokolade und Blond-Dulcey-Schokolade überzogen, sind herrlich knackig und haben einen unverfälschten Geschmack. Die herkunftsreinen Premiumschokoladen im modernen Design-Schuber stammen jeweils von einer Kakaosorte eines bestimmten Landes und sind fair, nachhaltig und mit größtem Umweltengagement produziert worden. 

Knackig aromatisches Geschenk.
25,00 €
Feine herkunftsreine Schokoladen.
14,90 €
Manajari Orange 64 %, Bahibe Mandel 46 ...
19,90 €
Guanaja Kakao 70 %, Caraibe Nuss 66 %, ...
19,90 €
Valrhona Schokolade
Valrhona Schokolade

DAS KÖNNTE IHNEN AUCH GEFALLEN

Veganes Lakritz mit Chiligeschmack.
5,99 €
Veganes Lakritz.
5,99 €
Süßes veganes Lakritz.
5,99 €
Auf Brötchen, Croissant & Brioche.
9,95 €
Aus gerösteten Haselnüssen & Mandeln.
9,95 €
Baisergebäck mit Schokolade.
5,95 €
So macht Schenken Freude.
149,00 €
Mit Knusperkugeln von Le Petit Duc.
19,90 €
Piemonteser Schokoladenspezialität.
9,90 €
Feinste Confiserie im Rund.
32,90 €
Handgemacht in Schottland.
15,50 €
Knackig, frisch und cremig.
7,99 €

UNSERE BELIEBTEN KATEGORIEN