Holger Koch - Grauburgunder trocken 2016, 0.75l

Art. Nr.: WSEWK5049
Dieser Artikel wird speziell für Sie bestellt. Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Der trockene Grauburgunder von Holger Koch aus dem Jahr 2016 ist ein Trinkvergnügen auf hohem Niveau.

Inkl. 19% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 14,53 €/l
Der zertifizierte Bio-Grauburgunder aus dem Jahr 2016 überzeugt mit einer saftigen, fruchtigen Note und sehr trockenem Geschmack. Außerdem ist er eine ideale Essensbegleitung. 

Das Ziel von Holger Koch ist es, Trinkvergnügen auf hohem Niveau, einen anregenden Genuss und eine ideale Essensbegleitung zu schaffen. Lupenrein in Frucht und Geschmack, knochentrocken und doch mild in der Säure ist der rassige Grauburgunder. Am Gaumen saftig elegant, zeigt er Schmelz und eine feine Würze mit lebendiger Säure. 

Empfehlung: Dieser Grauburgunder ist empfehlenswert zu Geflügel, Kalb oder gegrilltem Fleisch. 

Für den aus Baden stammenden Bio-Winzer Holger Koch kommen technische Hilfsmittel, wie sie der moderne Biowinzer heute so selbstverständlich benutzt, nicht in Frage. Ihm geht es um gesunde Trauben von gesunden Reben, die technische Manipulation im Keller nicht brauchen. Konsequent hat er deshalb beschlossen, keinem der renommierten Bioanbauverbände beizutreten, zertifiziert ist er natürlich trotzdem. Seine engagierte Bioarbeit im Weinberg hat seine Weine grundlegend verändert.


Allergene enthält Sulfite
Herkunft Baden
Säure 5.8 g/l
Restzucker 2.0 g/l
Herkunftsland Deutschland
Rebsorte Grauburgunder
Art des Lebensmittels Weißwein
Verpackung Drehverschluss
Geschmack trocken
Nettofüllmenge 0.75l
Lebensmittelunternehmen EWK Euro Weinkontor GmbH - Wichmannstraße 4 - 22607 Hamburg
Serviertemperatur 10 - 12 °C
Erzeuger Weingut Holger Koch
Alkohol Vol. % 13.0 % vol