Maremma Toscana - Ilatraia Rosso 2012, 0.75l

Art. Nr.: WSCWD6073
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage Hinweis: Dieser Artikel wird direkt vom Produzenten versendet - Sie erhalten diesen Artikel in einer separaten Lieferung.

Eleganter Rotwein zum selbst Genießen oder auch zum Verfeinern köstlicher Gerichte!

Inkl. 19% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 66,53 €/l
Der Ilatraia Rosso ist ein besonderer Rotwein aus dem Jahre 2012, der in Italien hergestellt und mit 92 Robert-Parker-Punkten ausgezeichnet wurde. Er besticht vor allem damit, dass er wunderbar elegant und harmonisch ist und eine gelungene Balance in sich vereint. Der renommierte Winzer Brancaia, stellt mit diesem Wein sein Können unter Beweis und überzeugt auch bei DER FEINSCHMECKER Gourmet-Shop. Die Trauben, die für diesen erlesenen Wein gekeltert wurden, werden in der Toskana angebaut und reifen dort durch das sonnige Klima Italiens. So erhält der Wein seinen einzigartigen Charakter. 

Der Ilatraia Rosso ist ein Wein, der sich sehen lassen kann. Er besteht aus Petit Verdot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc und besticht durch seine besondere Tiefe und Vielschichtigkeit. Im Geschmack kommt, vor allem durch die gut eingesetzten Tannine, ein wahrer Genussmoment zum Vorschein: Dunkle und rote Früchte, Beeren und ein Hauch von Vanille und Blüten kommen in ihm zusammen. DER FEINSCHMECKER Gourmet-Shop kann ihn vor allem zu ausgewogenen Fleisch- und Fischgerichten, aber auch zu Salaten empfehlen. 

TIPP: Verfeinern Sie allerlei Gerichte mit diesem besonderen Rotwein und überzeugen Sie sich von seiner Eleganz.


Geschmack Trocken
Lagerfähigkeit Mindestlagerfähigkeit 2029
Rebsorte Petit Verdot: 40%, Cabernet Sauvignon: 40%, Cabernet Franc: 20%
Lebensmittelunternehmen Brancaia S.a.r.l., Località Poppi, 53017 Radda, Italien
Nettofüllmenge 0.75l
Herkunftsland Italien
Alkohol Vol. % 14.5 %
Verschlussart Naturkorken
Art des Lebensmittels Wein
Anbaugebiet Toskana
Erzeuger Brancaia S.a.r.l., Località Poppi, 53017 Radda, Italien
Farbe Rot
Restzucker 2,1 g/l
Säure 5,4 g/l
Allergene enthält Sulfite