Kohl - Gemischtes Bergapfelsaftset, 3 Fl. à 0.75 l

Art. Nr.: DEWID7122

Aus knapp 1.000 Metern Seehöhe Naturreiner Apfelsaft in spannenden Variationen

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 7,96 €/l
Vor über 20 Jahren wurde der Hof Ritten/Südtirol auf Obstbau umgestellt. Seither entwickelt Thomas Kohl kreative Saftkompositionen. So baut er auf dem sonnigen Hochplateau gern auch alte und fast vergessene Sorten wie Ananasrenette und Wintercalville an. Bei der intensiven Sonneneinstrahlung und dem kühlen Wind gedeihen die Bergäpfel großartig. Wegen der kühlen Nächte auf fast 1.000 Metern Seehöhe wird die Säure in den Äpfeln nur langsam abgebaut.
 
Die naturreinen Bergapfelsäfte werden nach höchsten Qualitätskriterien hergestellt, schonend pasteurisiert, ohne Filterung und frei von Zusätzen abgefüllt. Das Sortiment bietet einzigartige Saftmischungen mit „Essence“-Säften die Kohl mit acht Bergapfelsaft-Cuvées mit einer Frucht, einer Beere, einem Gemüse oder mit spannenden Aromaauszügen verfeinert. Knackiger Abgang. Nicht nur als Durstlöscher.

Empfehlung: Zwischendurch, als alkoholfreie Speisenbegleitung, Grand Crus-Säfte oder eine Cuvée mit Johannisbeer-Aroma zum Steak, cremigen Desserts wie Tiramisu oder Panna Cotta 


Dieses Set enthält: 
  • Bergapfelsaft (85%) mit Holunder (15%) à 0,75l:  Eine geringe Portion Holundersaft unterstreicht hier das Apfelsaftaroma. Geschmack: Die Süße des Apfels strukturiert die eher leichte Herbheit der Holunderbeere. Serviertemperatur: 10-14°C Zu empfehlen: zu Wild, Lammfleisch, Wildgeflügel 


  • Bergapfelsaft (80%) mit Marille (20%) à 0,75l:  Ein ausgeklügeltes Mischungsverhältnis lässt beiden Früchten genügend Raum zur Entfaltung ihrer Aromen. Geschmack: Dialog von Süße und feiner aromatischer Säure mit garantiert hohem Erfrischungsgehalt. Serviertemperatur: 8-12°C Besonders empfehlenswert zu kräftigen Fischgerichten, Kalbfleisch, Schnittkäse 


  • Bergapfelsaft (85%) mit Johannisbeere (15%) à 0,75l:  Der schwarze Johannisbeersaft gibt diesem Getränk die Farbe, die Süße der Äpfel bricht diesem dafür seine Säure.Geschmack: Erfrischend, mit großer Fülle am Gaumen und einem langen Abgang. Serviertemperatur: 8-10°C Besonders empfehlenswert zu Vorspeisen, Speck, Käse und Wurst
Region Südtirol
Lebensmittelunternehmen Obsthof Troidner, Via Principale, 35, 39054 Auna di Sotto sul Renon BZ, Italien
Herkunftsland Italien
Art des Lebensmittels Fruchtsaft
Nährwertangaben Johannisbeere: Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 196,77 kJ / 47,00 kcal Fett 0,0g -davon gesättigte Fettsäuren g Kohlehydrate 11,00g -davon Zucker 10,90g Eiweiss 0,06g Salz g Ballaststoffe, Marille: Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 196,77 kJ / 47,00 kcal Fett 0,0g -davon gesättigte Fettsäuren g Kohlehydrate 11,00g -davon Zucker 10,90g Eiweiss 0,06g Salz g Ballaststoffe g, Holunder: Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 196,77 kJ / 47,00 kcal Fett 0,0g -davon gesättigte Fettsäuren g Kohlehydrate 11,00g -davon Zucker 10,90g Eiweiss 0,06g Salz g Ballaststoffe g
Nettofüllmenge 2,25l
Erzeuger Obsthof Troidner, Via Principale, 35, 39054 Auna di Sotto sul Renon BZ, Italien
Zutaten Johannisbeere: 85% Apfelsaft, 15% schwarzer Johannisbeersaft. Marille: 80% Apfelsaft, 20% Marillenmark., Holunder: 85% Apfelsaft, 15% Holundersaft.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml



Energie kj 196,77kJ
Energie kcal 47,0kcal
Fett 0,0g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 10,9g
Eiweiß 0,06g
Salz 0,0g
Natrium 0,0g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol