Alain Milliat - Nektar-Vorteilspaket, 2 Fl. à 1.0l

Alain Milliat - Nektar-Vorteilspaket, 2 Fl. à 1.0l

Art. Nr.: WSVIA6007
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen! Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Fruchtiges Vorteilspaket mit Weißer Pfirsich-Nektar und Birnen-Nektar aus Frankreich.

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 0,00 €/---keine---
 Lange Zeit waren im Gourmet-Bereich kaum hochwertige Säfte und Nektare zu finden, die nicht nur dem wahren Charakter einer reifen, schmackhaften Frucht entsprachen, sondern auch keine Zusatzstoffe und Aromen enthielten, die diesen veränderten.

Mit Saft und Nektar von Alain Milliat, dem Gründer der gleichnamigen Firma, hat sich dies nun geändert: Hier kommen langjährige Erfahrung bei der Verarbeitung von Obst und Gemüse, wie auch die enge Zusammenarbeit mit Obst- und Gemüsebauern - und das ist sehr wichtig - zusammen. Die Produkte werden ausschließlich aus reifen Früchten, die zum Großteil aus ausgewählten Gebieten in Frankreich angebaut werden, hergestellt. In Verbindung mit sorgfältiger Kontrolle und Verkostung der Früchte von den Mitarbeitern von Alain Milliat entstehen so Säfte bester Qualität.

Als Sohn eines alt eingesessen Landwirtes in Frankreich geboren, lebt er in einer der geografisch günstigen Lagen für den Anbau und die Herstellung einzigartiger Früchte und Fruchtprodukte. Inzwischen bietet Alain Milliat über mehr als 25 Säfte und Fruchtnektare an.

Im Set enthalten:
  • Alain Milliat - Weißer Pfirsich-Nektar, 1l - Im Geschmack sehr intensiv und kaum säuerlich - probieren Sie ihn zum Frühstück und Brunch.
  • Birnen-Nektar, 1.0l - Aus französischen Sommerbirnen mit gelblich-weißem Fruchtfleisch gewonnen, sehr saftig und süß mit einer angenehmen Säure.
Art des Lebensmittels Alkoholfreie Getränke
Herkunftsland Frankreich
Herkunft Rhône-Alpes
Nettofüllmenge 2 Fl. á 1.0l
Erzeuger Alain Milliat
Zutaten Birne: Birnenpulpe 50%, Wasser, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Weinbergpfirsich: Pfirsichpulpe 50%, Wasser, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Aprikose: Wasser, Aprikosenpulpe 46%, Zucker, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure