0 0

The Restaurant. Das Kochbuch.

Von Heiko Nieder. München 2021.

27 x 33 cm, 384 S., zahlr. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1311751
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Im legendären Hotel »The Dolder Grand« in der Schweiz befindet sich mit »The Restaurant« das mehrfach ausgezeichnetes Restaurant, das seinesgleichen sucht. Hier hat Spitzenkoch Heiko Nieder seine unverwechselbare kulinarische Handschrift entwickelt. Gerichte, die überraschend und präzise sind, vergleichbar mit sorgfältig geplanten Prachtbauten. Köstlichkeiten wie Rehrücken mit Gartenkräutern und Angostura oder Hummer mit Erdbeeren und Estragon verführen hier die Gäste. Mit diesem ganz besonders edlen Kochbuch erhalten Sie einen exklusiven Einblick in die herausragende Kochkunst von Heiko Nieder. Rezepte für Apéros, Amuse-Bouches und einzigartige Menüs: Geordnet nach den vier Jahreszeiten entdecken Sie hier fabelhafte Gerichte, die Sie begeistern werden. Herausragende Fotografien fangen die kulinarischen Meisterwerke aus der Spitzenküche von ihrer schönsten Seite ein. Der Leinenband mit Silberprägung macht Eindruck im Bücherregal und eignet sich auch perfekt als Geschenk für ambitionierte Hobbyköche. Ein kulinarisches wie bibliophiles Meisterwerk über die Sterneküche des Ausnahmekochs Heiko Nieder.
Details
  • Anzahl Seiten 384
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Matthaes ein Imprint von Dorling Kindersley Verlag GmbH | Arnulfstr. 124 | 80636 München | Deutschland | www.dorlingkindersley.de