0 0

TEUBNER Messer.

München 2014.

22,5 x 29,5 cm, 288 Seiten, durchg. farb. Abb., geb. im Holzschuber.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 681245
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Scharfe Sache: Küchenmesser sind nicht nur alltägliches Werkzeug, sondern auch Kultobjekte. Profiköche schwören auf ihr spezielles Lieblingsmesser und auch immer mehr ambitionierte Hobbyköche gönnen sich den Luxus eines oder mehrerer richtig teurer Messer. Dieses Buch zeigt die scharfen Küchenklingen zum ersten Mal in ihrer ganzen Bandbreite: opulent und brillant bebildert erzählt es spannende Geschichten über Ursprung, Herstellung und Verwendung verschiedenster Küchenmesser weltweit. Besonders interessant für Hobbyköche sind die 30 Schneidetechniken mit den dazu passenden Rezepten von Spitzenköchen, mit denen man sofort loslegen kann: sei es, um Zwiebeln endlich wie ein Profi zu schneiden oder Sashimi mit einem japanischen Yanagiba-Messer fachgerecht zuzubereiten. Das alles wird durch die zahlreichen anschaulichen Fotos ganz einfach umsetzbar - natürlich nur mit einem richtig scharfen Messer. Das neue Standardwerk zum Thema!
Mit Tierskizzen von Pablo Picasso.
19,95 €
Mit Buch und CD.
Statt 39,95 €
nur 24,99 €
Halme inkl. Reinigungsbürste.
9,95 €
Ein kunstvolles Accessoire für den ...
19,95 €