0 0

Steinpilz. Mandelbaums kleine Gourmandisen.

Von Inge Fasan. Wien 2017.

11 x 19 cm, 60 S., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1015621
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Für die einen ist er bloß Lebensmittel - wenn auch ein exklusives -, für die anderen ein begehrtes Sammelobjekt ausgedehnter Ausflüge in die Wälder: der Steinpilz. Ob sein Name auf die feste Konsistenz seines Fruchtkörpers hinweist oder doch das Schwein Pate stand, ist nur eine Sache, der hier auf den Grund gegangen wird. Weiters geht es um seine symbiotische Beziehung zu Partnerbäumen, den »Schwammerlblick«, um die Rolle von Qualitätszeitungen bei der Pilz-Trocknung und um Rezepte, die mit simplen Zutaten den Geschmack des Steinpilzes adeln. Ein Steinpilz-Huldigungsbüchlein und eine Aufforderung, mit wachen Sinnen durch den Wald zu gehen.
Von Peter Waldbauer. Köln 2018.
4,95 €
Exklusiver Gin zur Krönung von König ...
49,90 €
Für die Hausbar.
Statt 29,95 €
nur 19,95 €
Zu Risotto und Rinderfilet.
9,90 €
Intensives Aroma für Saucen und Ragout.
8,90 €
Intensives Aroma zu Pasta & Schnitzel.
7,90 €