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Ostwärts. Kochen wie in Osteuropa. Aromatisch, traditionell, authentisch.

Von Tanja Dusy. Mit Fotografien von Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer. München 2021.

20,5 x 24,5 cm, 160 S., zahlr. farb. Abb., geb.

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Entdecken Sie die kulinarischen Highlights aus Georgien, Russland, Weißrussland,Armenien, Aserbaidschan und der Ukraine und begeben Sie sich auf eine Reise in die bunten und lebhaften Länder des Ostens. Dieses Kochbuch vereint Tradition und Moderne: traditionelle Eintöpfe verschmelzen mit neuinterpretierten Klassikern. In diesem Kochbuch finden Sie 70 aufregende und authentische Rezepte aus den verschiedenen Landesküchen, eine Vorstellung der einzelnen Regionen und ihrer Küche sowie eine informative Liste der Zutaten, die die osteuropäische Küche ausmachen: von Hering, Pilzen, Kohl und Roter Bete bis Kaviar und Tworog (Quark). Ein spielerischer Streifzug durch die Esskultur des alten und modernen Osteuropas. Go east!
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