Imperial Torte "Schwarze Orange" in Holzkiste, 0.3kg

Art. Nr.: 5711
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 3 - 5 Tage Hinweis: Dieser Artikel wird direkt vom Produzenten versendet - Sie erhalten diesen Artikel in einer separaten Lieferung.

Bei besonderen Anlässen darf eine kaiserliche Torte nicht fehlen: Handgefertigte Orangenmarzipan Torte umhüllt von Zartbitterschokolade.

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 149,67 €/kg

Ein kaiserliches Vergnügen: Sechs knusprige Lagen Mandelblätter, umwoben von Bitterschokolade, umhüllt von Schokoladen-Kaffee-Creme und Orangenmarzipan. Die Imperial-Torte wird ausschließlich aus natürlichen Zutaten und in Handarbeit von den Zuckerbäckern des berühmten Wiener Hotels „Imperial“ hergestellt. Liebevoll verpackt und versiegelt kommt die Köstlichkeit dann in ein Holzkistchen. Wir wünschen imperialen Appetit!


Allergene Milchprodukte, Sojalecithin, Eier, Nüsse, Lupinen
Region Wien
Herkunftsland Österreich
Art des Lebensmittels Torte
Erzeuger Hotel "Imperial"
Nettofüllmenge 0.3kg
Lebensmittelunternehmen Hotel Imperial Kärtner Ring 16 AT-1015 Wien
Zutaten 38% Schokolade-Kaffee-Creme: Butter,36% Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakao-butter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt)Zucker, mod. Stärke, fettarber Kakao, Pflanzl.Fett gehärtet, Glukosesirup, Milcheiweiß,Geliermittel: Carrageen, Dextrose, Weinbrand.Natürliches Kaffeearoma. 24% Mandelblätter:Hühnereiweiß, Mandeln, Zucker. 20% Marzipanmasse mit Orangenaroma: 8% Mandeln, Zucker, Fondant, Invertzucker, natürliches Orangenaroma.Kakaohaltige Fettglasur: Zucker, pflanzl. Fett gehärtet, fettarmer Kakao, Milchzucker,pflanzl. Öl gehärtet, Emulgator: Sojalecithin, Aroma. Farbstoff: E171, E172. Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml



Energie kj 2174 kJ
Energie kcal 522 kcal
Fett 33 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 44 g
Eiweiß 9,1 g
Salz 0,15 g
Natrium 0 g
Ballaststoffe 0 g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol