0 0

Nigel Slater. Obst. Vom Apfel bis zur Weintraube.

Köln 2013.

17 x 24 cm, 620 Seiten, 230. Farbabb., Halbleinen.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 606499
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Mit über 300 Rezeptideen und vielen wunderbaren Geschichten aus dem Fruchtgarten verführt das Buch zum Kochen und Backen mit Früchten. »Als ich meinen Garten umgrub, um meine eigenen Kräuter und mein eigenes Gemüse anzubauen, pflanzte ich auch Obst an. Unversehens gesellten sich eine Handvoll kleiner Bäume - Pflaume, Apfel und Birne -, einige Himbeer-, Brombeer- und Johannisbeersträucher und auch Erdbeeren in Töpfen zu meinen Kartoffel-, Bohnen und Erbsenbeeten. Dieses Obst wurde zum Rückgrat meiner eigenen Backstube, zum Mittelpunkt meiner Kuchen und Backwaren - selbst zu der einen oder anderen Marmelade ließ ich mich inspirieren. Darüber hinaus begann ich, das Obst auch auf neue Weisen zu nutzen, von einem alltäglichen Abendessen mit Schweinekoteletts an Apfelwein und Äpfeln bis zu einem chinesischen Sonntagsbraten mit würziger Pflaumensauce. Den warmen Familienpuddings und Fruchteiscremes, die wir immer so sehr geliebt hatten, kam plötzlich eine ganz köstliche neue Bedeutung zu.« »... lesenswert, unterhaltsam und von unbestreitbarer literarischer Qualität.« (Magazin).
Reprint der seltenen Originalausgabe von ...
Originalausgabe 48,00 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Illustriert von Irmela Schautz. ...
15,00 €
Mit Gert Westphal, Felix von Manteuffel, ...
Statt 30,00 €
nur 19,95 €
Von Brigitte Möhrle. Stuttgart 2014.
Originalausgabe 29,90 € als
Sonderausgabe** 15,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Rose Bakery. Hamburg 2014.
Statt 24,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis