0 0

Sugo »Salsiccia e Vino Barolo«.

Mit italienischer Bratwurst und Rotwein.

180 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 49,44 € / kg)

Versand-Nr. 1553631
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Bei dieser reichhaltigen Sauce handelt es sich um ein klassisches Rezept aus der traditionellen piemontesischen Küche. Die würzige Salsiccia und der kräftige Barolo harmonieren ungemein. Das köstliche Sugo passt zu allen ersten Gängen, aber auch zu Polenta oder Risotto. Nachdem Giuseppe (Beppe) Montanaro in den 1960ern auf Kreuzfahrtschiffen einige Jahre Erfahrung als Koch in der internationalen Gastronomie sammelte, kehrte er in seine piemontesische Heimat zurück um mit seiner Frau Domenica zunächst ein Restaurant in Alba und 1975 Tartuflanghe zu gründen. Fortan selektierten und zertifizierten sie die Weißen Trüffel von Alba und erfreuten mit ihren Kreationen, die heute zahlreiche italienische Spezialitäten umfassen, die ganze Welt.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Inhalt 180g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Tartuflanghe srl., Località Catena Rossa 7, 12040 Piobesi d’Alba CN, Italia
  • Erzeuger Tartuflanghe srl., Località Catena Rossa 7, 12040 Piobesi d’Alba CN, Italia
  • Zutaten Schweinefleischwurst 40% (Schweinefleisch, Wasser, Salz, natürliches Aroma, Gewürze), Tomatenfleisch, Tomatenmark, Zwiebel, Barolo DOCG Wein 2%, natives Olivenöl extra, Maisstärke, Knoblauch, Rindfleischextrakt, Salz, Pfeffer
  • Energie kJ 523 kJ
  • Energie kcal 126 kcal
  • Fett 9,2 g
  • gesättigte Fettsäuren 3,9 g
  • Kohlenhydrate 4,2 g
  • davon Zucker 2,1 g
  • Eiweiß 6,1 g
  • Salz 1,1 g