Er darf in keiner Küche fehlen: Mit diesem Granitmörser wird das Kochen auf ein anderes Niveau gebracht. Für das Zerkleinern von Kräutern, Knoblauch oder Meersalz wie für Gewürz-Mischungen, Pasten und Marinaden ist er das Tool der Wahl. Der hochwertige anthrazitfarbene Granitmörser nimmt die jeweils ausgewählten Zutaten schnell auf und bleibt aufgrund seines Gewichts auch standfest, wenn der Stößel zum Einsatz kommt. Ätherische Öle oder Fruchtsäuren greifen den dickwandigen und hochwertigen Granit nicht an. Auch scharfe Lebensmittel wie etwa getrockneter Chili lassen sich mit ihm perfekt verarbeiten. Das Fassungsvermögen von 600 ml ermöglicht die Verarbeitung und Vorbereitung auch von größeren Mengen, wie zum Beispiel Pesto alla Genovese. Tipp für ein aromatisch-scharfes Chiliöl: Einige Schoten gut zerstoßen und anschließend in 500 Milliliter hochwertigem Olivenöl einlegen. Nicht nur auf Pizza & Pasta ein pikanter Genuss!