0 0

Sardinen mit Butter und Salicornes de Bretagne.

Nach alter Art zum Anbraten.

115 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 77,83 € / kg)

Versand-Nr. 1562029
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Pointe de Penmarc’h macht es uns leicht, die Küche von früher wieder aufleben zu lassen und die »Sardinen nach alter Art zum Braten« sind der beste Beweis dafür. In Dosen mit bretonischer Butter und Salicornes verpackt, erfreuen sie schnell jeden Gaumen. Die Sardinen einfach bei mittlerer Hitze ohne Zugabe von Fett in eine Pfanne geben, ein paar Minuten anbraten, bis sie gioldbraun werden und schon sind sie servierfertig. Sie passen wunderbar zu alten Gemüsesorten wie Topinambur oder Pastinaken, zu Salat, Kartoffeln oder einfach zu einer Scheibe Brot. Die Sardinen bewahren in der Dose all ihre Nährstoffe, Aroma und Geschmack.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Inhalt 115 g
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Le Terroir Französische Spezialitäten GmbH, Sofienstr. 12, 65346 Eltville am Rhein, Deutschland
  • Erzeuger Pointe de Penmarc’h, 15 Boulevard de la France libre, 29177Douarnenez, France
  • Zutaten Sardinen* (Sardina pilchardus), Salicornia in Essig (Salicornus 8,7 %, Wasser, Branntweinessig), Butter 7 %, Wasser, Salz, Algen (Seespaghetti, Dulse, Meersalat, Wakame), natives Olivenöl extra, Gewürzgurken, Kapern, Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch, Kräuter (Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian), Branntweinessig, Apfelessig. *Gefangen im Nordostatlantik
  • Allergene Kann Spuren von Weichtieren und Krebstieren enthalten.
  • Energie kJ 989 kJ
  • Energie kcal 238 kcal
  • Fett 18 g
  • gesättigte Fettsäuren 6,4 g
  • Kohlenhydrate 0 g
  • davon Zucker 0 g
  • Eiweiß 19 g
  • Salz 2,7 g