0 0

Saibling-Pesto.

Zu Pasta, Risotto und Pflücksalat.

180 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 71,67 € / kg)

Versand-Nr. 1428861
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Die aromatischen Pestos von Stefan Grossauer aus dem Kamptal werden gemäß seiner Philosophie aus möglichst regionalen, authentischen und frischen Zutaten gemischt. Hier ist es eine neue nicht-vegetarische Kombination: Grana Padano trifft hier auf kaltgeräucherten Sabling; außerdem dabei: Sonnenblumenöl, Pinienkerne, Zitronensaft, Oliven, Salz und Tomatenchips. Das hervorragende Pesto eignet sich für Pasta und Risotto oder in Kombination mit Pflücksalat. Oder warum nicht »Vitello Tonnato« auf österreichisch? Dafür Kalbfleisch (kalt) aufschneiden, mit Saibling-Pesto und Kapern oder Kapernbeeren anrichten, einen Spritzer Zitrone darüber geben und zu frischem Weißbrot genießen.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Pesto
  • Erscheinungsdatum 06.02.2023
  • Inhalt 180 g
  • Herkunftsland Österreich
  • Lebensmittelunternehmen Grossauer Edelkonserven, Bergstraße 14, 3562 Schönberg am Kamp, Österreich
  • Erzeuger Grossauer Edelkonserven, Bergstraße 14, 3562 Schönberg am Kamp, Österreich
  • Zutaten Sonnenblumenöl, Pinienkerne, GRANA PADANO KÄSE, kaltgeräucherter SAIBLING 10%, Zitronensaft, Oliven, Salz und Tomatenchips, enthält FISCH
  • Allergene Fisch, Milcherzeugnisse.
  • Energie kJ 2427 kJ
  • Energie kcal 580 kcal
  • Fett 58,86 g
  • gesättigte Fettsäuren 9,65 g
  • Kohlenhydrate 2,9 g
  • davon Zucker 1,5 g
  • Eiweiß 11,8 g
  • Salz 1,5 g