Eine Käseglocke gehört einfach in jeden Haushalt. Egal, ob Sie cremige Camemberts, würzige Hartkäse-, milde Schnittkäsesorten oder zart schmelzenden Gorgonzola mögen - nur in einer Käseglocke behalten die Köstlichkeiten ihr Aroma und entfalten ihren vollen Geschmack. Außerdem halten Sie so Ihren Kühlschrank vom Geruch der Käsesorten frei. Besonders praktisch: Sie können diese schlichte Käseglocke jederzeit auf den Tisch stellen und Ihren Gästen direkt Ihre Auswahl anbieten. Bei einem gemütlichen Essen auf der Terrasse oder dem Balkon schützt die transparente die Glasglocke den Käse effektiv vor Insekten. Kurzum: Diese runde Käseglocke von »Zassenhaus« ist ein echter Allrounder, der sich zum Aufbewahren und Servieren eignet. Die robuste Bodenplatte ist aus hochwertigem Akazienholz hergestellt, deren eingefräste Rille dem stabilen Glasdeckel sicheren Halt beim Tragen gibt und die Glocke gleichzeitig gut abschließt. Käse sollte zwar kühl gelagert, aber nicht zu kalt genossen werden. Am besten nehmen Sie die Käseglocke etwa eine halbe Stunde vor dem Essen aus dem Kühlschrank. Das Glas lässt sich bequem in der Spülmaschine reinigen. Das Holzbrett wischen Sie feucht ab und lassen es aufrecht stehend trocknen.