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Rote Thunfischfilets in Olivenöl.

Aus nachhaltigem Fang an der Almalfiküste.

(146,47 Euro / kg). 170 g, Abtropfgewicht 110 g.

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Aromatische Filets vom roten Thunfisch in feinem Olivenöl, eingelegt an der italienischen Amalfiküste. Der Fisch wird mit der eigenen Fischfangflotte der Familie Della Monica (vierte Generation) nachhaltig gefangen und direkt ganz frisch per Hand verarbeitet. Die zarten Filets haben einen würzigen Geschmack und sind reich an Omega-3-Fettsäuren und anderen wertvollen Inhaltsstoffen. Mit der Armatore-Flotte bei Cetara schwärmen die Fischer täglich für Sardellen und Blauflossenthunfisch (roter Thun) aus. Die Fische werden dabei nur in nicht überfischten Beständen ausschließlich in den dafür vorgesehenen Gebieten unter Einhaltung der FAO-Richtlinien und nur während der erlaubten Fangzeiten gefangen - mit größtmöglicher Vermeidung von Beifang durch die artenerhaltende selektive Ringwadennetz-Methode.
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