Das köstliche rote Pesto aus Trapani im Nordwesten Siziliens wird aus frischen und getrockneten Tomaten und sizilianischen Mandeln hergestellt. Alle Zutaten werden gemahlen und mit nativem Olivenöl extra sowie mediterranen Kräutern verfeinert, um ihre natürlichen Aromen zu bewahren. Das Ergebnis ist eine dichte, cremige Konsistenz mit intensivem Tomatengeschmack und der knackigen Note der Mandeln. Genießen Sie »Pesto alla Trapanese« auf Bruschetta, Crostata, zu Käse oder Pasta.
Lebensmittelunternehmen
Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni | 97012 Chiaramonte Gulfi | talien
Erzeuger
Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni | 97012 Chiaramonte Gulfi | talien
Zutaten
Tomatenpüree, natives Olivenöl extra von Frantoi Cutrera, getrocknete Tomaten, Basilikum, Tomatenkonzentrat, Mandeln, Oregano, Zucker, Knoblauch, Chili. Saure: Zitronensäure
Allergene
Nüsse (Mandeln). Hergestellt in einer Einrichtung, die auch Pistazien (Pistacia vera, Sellerie sowie Milch- und Fischbasierte Produkte verarbeitet.
Hinweise
Trocken, vor Wärme und Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen