0 0

Pesto alla Trapanese.

Mit sizilianischen Tomaten und Mandeln.

190 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 36,32 € / kg)

Versand-Nr. 1556916
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Das köstliche rote Pesto aus Trapani im Nordwesten Siziliens wird aus frischen und getrockneten Tomaten und sizilianischen Mandeln hergestellt. Alle Zutaten werden gemahlen und mit nativem Olivenöl extra sowie mediterranen Kräutern verfeinert, um ihre natürlichen Aromen zu bewahren. Das Ergebnis ist eine dichte, cremige Konsistenz mit intensivem Tomatengeschmack und der knackigen Note der Mandeln. Genießen Sie »Pesto alla Trapanese« auf Bruschetta, Crostata, zu Käse oder Pasta.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Pesto mit Tomaten und Mandeln
  • Inhalt 190 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni | 97012 Chiaramonte Gulfi | talien
  • Erzeuger Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni | 97012 Chiaramonte Gulfi | talien
  • Zutaten Tomatenpüree, natives Olivenöl extra von Frantoi Cutrera, getrocknete Tomaten, Basilikum, Tomatenkonzentrat, Mandeln, Oregano, Zucker, Knoblauch, Chili. Saure: Zitronensäure
  • Allergene Nüsse (Mandeln). Hergestellt in einer Einrichtung, die auch Pistazien (Pistacia vera, Sellerie sowie Milch- und Fischbasierte Produkte verarbeitet.
  • Hinweise Trocken, vor Wärme und Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen
  • Energie kJ 563 kJ
  • Energie kcal 136 kcal
  • Fett 10,7 g
  • gesättigte Fettsäuren 1,5 g
  • Kohlenhydrate 9,3 g
  • davon Zucker 7 g
  • Eiweiß 3 g
  • Salz 1 g