Was für eine großartige Verbindung: Hervorragendes, kalt gepresstes natives Olivenöl trifft auf dezentes Trüffelaroma. Diese neue Kreation ist vielseitig einsetzbar, und verfeinert eine Vielzahl Ihrer Speisen. Puristen und Liebhaber des typischen Trüffelgeschmacks runden ihr Gericht mit dem »Olio al tartufo bianco« gern direkt am Tisch ab. Hergestellt in den Abruzzen, spiegelt der Geschmack dieses Olivenöls die unverstellte Kraft seiner ländlichen Heimat wider. Die Öle von Guiseppe Ursini werden nach der Ernte in den eigenen Hainen auf dem Gutshof schonend gepresst. Ergänzt mit besten Ingredienzien aus der Region entstehen so fein balancierte Würzöle. Alle Produkte, ob Öle, herzhafte Pestati oder Antipasti, werden stets mit der gleichen Sorgfalt und reinen Zutaten hergestellt. Genießen Sie das Trüffelöl nur mit etwas Knoblauch pur zur Pasta, verfeinern Sie Fleisch- und Gemüsesoßen oder geben Sie einen Hauch an ein Pilzgericht.