0 0

Oliva »Bella di Cerignola« in salamoia.

Oliven aus Apulien in Salzlake.

290 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 27,41 € / kg)

Versand-Nr. 1525182
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Grüne Oliven, geeignet als Vorspeise, Snack, in Salaten und zu Fleisch- und Fischgerichten. Die grünen Oliven in Salzlake mit charakteristisch grüner bis strohgelber Farbe haben ein angenehmes Aroma mit delikatem Geschmack. Sie sind fest und fleischig zugleich, haben einen gut Biss und sind im Geschmack fruchtig-mild. Man isst sie zum Aperitivo oder verwendet sie in der Küche gefüllt mit einer Fleischfarce oder in Eintöpfen und Ragouts. Auch zu Salaten und in diversen hellen Fleischgerichten sehr gut. Tradition und Natürlichkeit sind die Kernpunkte der Tätigkeit der Locanda La Posta, die früher als »della Posta Reale« bekannt war und seit Beginn des 17. Jahrhunderts existiert. Bis heute sind sie bekannt für authentische piemontesische Gerichte.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Oliven
  • Inhalt 290 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Locanda La Posta, Via Dei Fossi 7, 10060 Cavour (TO), Italia
  • Erzeuger Locanda La Posta, Via Dei Fossi 7, 10060 Cavour (TO), Italia
  • Zutaten Oliven Belle di Cerignola, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: E300, Säureregulator: Zitronensäure.
  • Allergene Kann Spuren von Eiern, Fisch, Milch und Derivaten, Nüssen und Sellerie enthalten.
  • Energie kJ 496 kJ
  • Energie kcal 120 kcal
  • Fett 12 g
  • gesättigte Fettsäuren 12 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Eiweiß 1,1 g
  • Salz 4,2 g