Beschreibung
Angenehm salzig-scharf mit einem fruchtigen Anteil in Form von getrockneter Mango und kandiertem Ingwer - das ist die Weinbegleiter-Mischung »Im (W)einklang No. 2«. Die Nuss-Frucht-Mischung hat Jalall D’or zusammen mit einer Sommelière aus Münster entwickelt. Sie ist somit perfekt abgestimmt. Hier vereinigen sich die scharf-salzigen Komponenten Chili Cashewkerne, Wasabi-Erdnüsse und Salzmandeln mit von der Sonne verwöhnten gold-gelben Bio-Mangostreifen sowie blumig-zitronig schmeckenden kandierten Ingwerstäbchen. Diese Nuss-Frucht-Mischung ergänzt sich harmonisch mit einem feinherben Wein. Feinherbe Weine sind weder trocken noch lieblich. Sie bilden vielmehr die geschmackliche Mitte und liegen dazwischen.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
- Inhalt 120 g
- Herkunftsland Deutschland
- Lebensmittelunternehmen Jalall D’or GmbH, Rothenburg 20/21, 48143 Münster, Deutschland
- Erzeuger Jalall D’or GmbH, Rothenburg 20/21, 48143 Münster, Deutschland
- Zutaten Mischung in veränderlichen Anteilen: 40 % Wasabi Nüsse Ufoform (27 % Erdnusskerne, Weizenmehl (Gluten), Zucker, Maisstärke, Maismehl, Palmöl, Salz, Soja-Soßenpulver (Weizen, Soja-Bohnen, Dextrin, Wasser, Salz, Koji, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör), Würzmittel (Dextrin, Verdickungsmittel: Gummi arabicum; Senf-Aroma, Palmöl, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt), Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Kartoffelstärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Kupferkomplexe der Chlorophylle; 0,003 % Wasabi); 15 % Cashewkerne Chili (96,1 % Cashewkerne, 2 % Salz, 1,5 % Chili, 0,4 % Gummi arabicum ); 15 % Mandelkerne geröstet und gesalzen (Mandelkerne, Gummi arabicum, Salz); 20 % Ingwerstäbchen kandiert (58 % Ingwer, 42 % Zucker); 10 % Mango* getrocknet. *10 % der Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Energie kJ 1958 kJ
- Energie kcal 497 kcal
- Fett 23,28 g
- gesättigte Fettsäuren 2,43 g
- Kohlenhydrate 52,42 g
- davon Zucker 31,48 g
- Eiweiß 11,67 g
- Salz 0,92 g
- Ballaststoffe 4,75 g