0 0

Leonardi. Bio-Aceto Balsamico di Modena IGP.

1. Platz im Test bei »Der Feinschmecker« 2023.*

(319,60 Euro / Liter). 1 Flasche à 250 ml, Schmuckbox, Walnussholz, bio-zert.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1285068
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieser hervorragende Aceto in Bio-Qualität kommt aus den Hügeln Modenas in der Provinz Reggio Emilia, wo sich Familie Leonardi schon seit Mitte des 19. Jahrhunderts auf die Balsamico-Herstellung spezialisiert hat. Das Mikroklima der Region begünstigt die Reife der Trauben, bei denen es sich vorwiegend um die Sorten Lambrusco und Trebbiano handelt. In der Region Emilia Romagna herrschen sehr heiße Sommer und strenge Winter vor. Dies ermöglicht es dem Traubenmost nach einem traditionellem Herstellungsverfahren optimal zu reifen. Etwa 15 Jahre in alten Holzfässern gereift, verfügt der Premium-Balsamico über eine starke Dichte mit süßem, intensivem Geschmack. Dazu ist er ausgesprochen fruchtig, samtig und ausgewogen, mit feine Noten von Feigen und Pflaumen. Dieser Gewinner passt perfekt zu gegrilltem Gemüse, Canapés, Risotto und gegrilltem Fleisch, sowie zu Käse, Erdbeeren und auf Eis. Probieren sie ihn auch unbedingt einmal zu Schokolade mit hohem Kakaoanteil (ab 70%). Kommt in edler Schmuckbox aus Walnussholz. (BIO-Zertifikat: N IT BIO 008-865Y). * Vollständiger Der Feinschmecker-Test: https://www.feinschmecker.de/geniessen/balsamico-test-testsieger-feinschmecker#Balsamico-Test-2023-Die-FEINSCHMECKER-Testsieger
Intensives Aroma für Saucen und Ragout.
8,90 €
Erlesene schwarze Trüffeln, perfekt ...
49,90 €
Vollreife saftige Frucht zu Käse & Co.
29,90 €
Hamburg 2013.
Statt 35,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
2. Platz im Test bei »Der ...
17,95 €
Premiumessig in nostalgischer ...
49,90 €