Die Sonne Korsikas im Glas: Goldorangene Marmelade aus saftigen Clementinen der schönsten grünen Insel im Mittelmeer. Um die natürliche Farbe, Textur, Aroma und den vollen Geschmack der Früchte zu erhalten, wurde die Marmelade bei niedriger Temperatur zubereitet. Zum 45 %-igen Fruchtanteil kam nur etwas Rohrzucker; das ergibt einen intensiv fruchtigen Geschmack mit dezenter Süße. Marmeladen dürfen sich übrigens nur Aufstriche nennen, die aus Zitrusfrüchten und deren Fruchtfleisch bestehen. Am besten genießen Sie diese korsische Variante zum Frühstück auf Toast, als Snack oder mit einem Dessert.
Lebensmittelunternehmen
Le Terroir Französische Spezialitäten, Sofienstr. 12, 65346 Eltville Erbach
Erzeuger
Rohrzucker, Clementine aus Korsika, Geliermittel: Fruchtpektin, Zitronensaftkonzentrat. Zubereitet mit 45g Früchten pro 100g. Gesamtzuckergehalt: 55g pro 100g.
Hinweise
Nach dem Öffnen kühl (0-6°C) aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.