Jörg Geiger begann mehr aus Hobby mit der Herstellung von alkoholfreien Cocktails auf Obst-Basis. Inzwischen hat er sich sehr viel Know How um die Zubereitung dieser alkoholfreien Spezialität angeeignet. Regionales Obst und wunderbare Kräuter erzeugen einen unvergleichlichen Geschmack. Jörg Geiger hat mit seinem Fachwissen über alkoholfreien Genuss auf Apfel- und Birnenbasis mit seinem Prisecco eine ganz neue Erlebniswelt geschaffen. Die Spitzengastronomie und Sterne-Restaurants setzen auf seine Kreationen. Der Saft handverlesener alter Sämlingsäpfel der Sorte Bittenfelder aus natürlichem Anbau bildet die Grundlage für diesen alkoholfreien säurebetonten Begleiter zum Essen. Hergestellt mit medium getoastetem Barriqueholz, den herben und leicht bitteren Auszügen von Rotem Senf und Wasserkresse, verfeinert mit Gewürzen, zugesetzte Kohlensäure. Im Glas bernsteinfarben mit goldenen Reflexen. Das intensive Aroma der Bittenfelder wird unterstüzt durch die würzigen Noten des Barriqueholz. Im Mund sehr intensiv nach reifen Äpfeln, würzig, leicht kräutrig scharf im Nachhall, stützendes Säuregerüst und ein langer Nachhall. Sie erhalten 6 Flaschen Prisecco Apfelsinfonie a 0,75 l