0 0

Hummermousse mit Cognac.

Cremige Vorspeise, zum Baguette.

90 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 87,78 € / kg)

Versand-Nr. 1352695
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Die zarte Mousse aus dem Hause La Sablaise in der französischen Bretagne wird aus Schellfisch, Hummerfleisch, Sahne und Eiern geschlagen. Mit würzigem Cognac verfeinert, entsteht eine köstliche cremige Vorspeise, die wunderbar zu geröstetem Baguette und Toast schmeckt und sich auch zum Verfeinern von Canapés eignet. Der Familienbetrieb Sablaise, vor 25 Jahren in Olonne-sur-mer an der Atlantikküste gegründet, steht für erlesene traditionelle Konserven-Spezialitäten aus dem Meer.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Mousse
  • Inhalt 90 g
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Le Terroir Französische Spezialitäten, Sofienstr. 12, 65346 Eltville Erbach
  • Erzeuger La Sablaise SAS Parc Actilonne, Allée Alain Gautier, BP 10110, 85103 LES SABLES D’OLONNE, Frankreich
  • Zutaten Schellfischfleisch, Hummer (19%), ganze Eier, frische Sahne, Rapsöl, Tomatenkonzentrat, Butter, Cognac (2,2%), Hummerextrakt, Salz, Pfeffer, natürliche Aromen von Krebstieren.
  • Energie kJ 1041 kJ
  • Energie kcal 252 kcal
  • Fett 22 g
  • gesättigte Fettsäuren 10 g
  • Kohlenhydrate 2,7 g
  • davon Zucker 1,1 g
  • Eiweiß 10 g
  • Salz 0,94 g
Dokumente