0 0

Crema di Nero di Voghiera.

Mit fermentiertem schwarzem Knoblauch.

70 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 184,29 € / kg)

Versand-Nr. 1565486
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Die feuchte, aber nicht klebrige Paste aus dem aromatischen, fermentierten Knoblauch besitzt ein kräftiges Aroma und eine leicht rauchige Note im Duft. Der Geschmack ist süßlich-fruchtig mit einem feinen Knoblauchton. Die Paste würzt sowohl herzhafte Saucen als auch Süßspeisen, kann aber auch einfach als Aufstrich genommen werden. Hervorragend geeignet für Crostini, Cracker, Brotstangen, Canapés, Käse oder zum Würzen von Pasta. Schwarzer Knoblauch wird durch einen Reifungsprozess gewonnen, der auf natürliche Weise in einer temperatur- und feuchtigkeitskontrollierten Umgebung über einen Zeitraum von etwa 60 Tagen stattfindet - ohne andere Zutaten oder Zusatzstoffen.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Inhalt 70 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen, Deutschland
  • Erzeuger NeroFermento S.r.l., Nord, 246, 48122 Ravenna, Italia
  • Zutaten Schwarzer Knoblauch 54%, Gemüsebrühe (Wasser, Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lauch), Meersalz
  • Hinweise Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
  • Energie kJ 451 kJ
  • Energie kcal 106 kcal
  • Fett 0 g
  • gesättigte Fettsäuren 0 g
  • Kohlenhydrate 19 g
  • davon Zucker 11 g
  • Eiweiß 6,5 g
  • Salz 0,8 g