Frischer, leicht süßlicher Brokkoli trifft auf fein salzige Sardellen. Mit diesem mediterranen Pesto hat Bio Orto eine Hommage an die Tradition typisch apulischer Gerichte und Gewürze geschaffen. Beide Zutaten harmonieren perfekt und geben den Aromen Raum zur vollen Entfaltung. Der Brokkoli wird im hauseigenen »Garten« (»orto«) biologisch angebaut, von Hand geerntet und direkt vor Ort verarbeitet. Dieses Bio-Pesto aus Brokkoli und Sardellen eignet hervorragend für Pastagerichte, als Ergänzung zu einer Quiche Lorraine oder als würziger Aufstrich auf knusprigem Baguette und Toast zum Aperitivo. (bio-zert. IT BIO 013 BZ-01816-B)
Allergene
*Es ist ein Allergen und kann bei allergischen und/oder intoleranten Personen Reaktionen hervorrufen
Hinweise
An einem kühlen, trockenen Ort, fern von direkten Licht- und Wärmequellen und vor Sonneneinstrahlung lagern. Nach dem Öffnen das Produkt mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.