0 0

Bouillon.

Von William Ledeuil. Berlin 2016.

19,5 x 26,5 cm, 224 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 758000
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


»Seit 2001 widme ich mich der Bouillon. Sie enthält wenig Fett und Salz, ist dank ihrer vielfältigen Gewürze sehr geschmackvoll, und natürliche Geschmacksverstärker wie Kräuter, Blüten, Zitrusfrüchte, Algen, Zitronengras, Ingwer sind echte Bringer. Man kann die Bouillonrezepte nach den Jahreszeiten und ihren Gemüsen durchdeklinieren, nach unterschiedlichen oder komplementären Geschmacksnoten, und man kann sich ganz simple oder sehr festliche Versionen ausdenken, mit schicken Ingredienzien wie Hummer oder Trüffeln.« William Ledeuil bietet 7 einfache Grundbouillons (Rindfleisch, Huhn, Gemüse, Fisch, Krebstiere, Muscheln sowie Umami, »der 5. Geschmack«) sowie 9 aufwändigere Bouillons (etwa Pilzbrühen oder thailändische Tom Kha Kai etc.). Und auf diesen Grundlagen basieren dann die 64 ikonischen und wunderschön fotografierten Rezepte, in denen Ledeuil uns seine Kochgeheimnisse offenbart.
Für Käse, Kartoffeln, Äpfel & Co. ...
Statt 17,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Jürgen Dollase, Ralf Frenzel. ...
Statt 218,80 €*
nur 49,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Martin Stangl. München 2018.
Statt 25,00 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Deutsche Gartenbaubibliothek e.V. ...
Originalausgabe 39,80 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Lothar Bendel. München 2022.
Originalausgabe 44,80 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe