Kennen Sie die Sullapflanze? Ihr feiner Honig ist hier noch ein Geheimtipp. Die Sulla oder Kronensüßklee ist eine mehrjährige krautige Pflanze mit pinkroten bis violetten Blüten, die typisch für den Mittelmeerraum und Sizilien ist. Der aromatische Honig mit delikatem Geschmack von Cutrera hat beste Bio-Qualität und eignet sich zum Süßen von Getränken, als Zutat für liebliche und herzhafte Rezepte und zum Käse (wunderbar zu Pecorino). Der besondere, nicht pasteurisierte Honig mit hohem Nährstoffgehalt (Vitamine A, B und C, Mineralsalze) ist ein sehr guter Energiespender, etwa für Sportler. Zu seinen heilenden Eigenschaften gehört die Förderung der Darmtätigkeit; dazu er ist ein ausgezeichnetes Entgiftungsmittel. Einfach gesund! (bio-zert. IT-BIO-008)
Lebensmittelunternehmen
Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni | 97012 Chiaramonte Gulfi | Italien
Erzeuger
Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni | 97012 Chiaramonte Gulfi | Italien
Zutaten
Nicht pasteurisierter Bio-Honig von der Sullapflanze.
Allergene
Nüsse (Mandeln). Hergestellt in einer Einrichtung, die auch Pistazien (Pistacia vera), Sellerie sowie Milch- und fischbasierte Produkte verarbeitet.
Hinweise
Bio-zert. IT-BIO-008. Trocken vor Kälte, Wärme (12 -18 Grad) und Licht geschützt lagern. Deckel stets gut schließen.