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Bauchfleisch vom roten Thunfisch in Olivenöl.

Bestes Filet aus nachhaltiger Fischerei.

(146,47 Euro / kg). 170 g.

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Versand-Nr. 1423134
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Das Bauchfleisch des roten Thunfischs ist mit seinem Fettanteil wohl das begehrteste und erlesenste Stück des bekannten, schmackhaften Fischs. Der Blauflossenthunfisch aus dem Mittelmeer hat viele Eigenschaften: Dank einer Ernährung, die hauptsächlich auf dem Verzehr von anderen blauen Fischen basiert, ist er reich an Fettsäuren der Omega-3-Familie und vielen anderen Inhaltsstoffen. Die Ventresca des Roten Thunfischs besteht aus sehr feinen und zarten Filets, die in Olivenöl eingelegt sind und köstlich auf Brot als Tapa, zu diversen Salaten, zu Pasta oder pur schmecken. In vierter Generation hat sich Familie Della Monica schon der nachhaltigen Fischerei verschrieben. Ein stabiles Ökosystem, das Fischpopulationen und die eigene Existenz sichert, steht dabei an erster Stelle. Die Sardellen und der rote Thun werden nur in nicht überfischten Beständen ausschließlich in den dafür vorgesehenen Gebieten und nur während der erlaubten Fangzeiten gefangen - mit größtmöglicher Vermeidung von Beifang durch die artenerhaltende selektive Ringwadennetz-Methode.
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