Balsamico-Essig aus Modena, gewonnen aus gekochtem Most von Trebbiano- und Lambrusco-Trauben und Weinessig. Flüssig, glänzend intensiv braun, angenehm dick und samtig. Duft: süß-säuerlich, ausgewogen, anhaltend mit fruchtigen und holzigen Anklängen. Geschmacklich harmonisch süß-sauer, fruchtig, delikat und anhaltend. Geeignet für süße oder herzhafte Gerichte oder pur als Nachspeise auf einem Löffel am Ende der Mahlzeit für verdauungsfördernden Eigenschaften. Unsere Pairing-Empfehlungen: mit gegrilltem Gemüse, geräuchertem Lachs, Canapés, Pasta, Pizza, Risotto, Fisch, gebratenem oder gegrilltem Fleisch, mit Käse, Foie Gras, Eis, Erdbeeren, dunkler Schokolade und Pudding. Abgefüllt in einer Vintage-Flasche mit mundgeblasenem Glasdeckel und geprägten Zinnetiketten und verpackt in mondäner Samtschachtel.