0 0

Anchovisrillette mit Piment d’espelette und Oliven.

Herzhaft pikantes Familienrezept.

90 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 87,78 € / kg)

Versand-Nr. 1352687
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Warm und üppig: Das herzhafte Rillette aus 57 % Anchovis mit schwarzen Oliven wird von der rauchigen Würze des Piment d’espelette abgerundet. Der Piment ist ein mild-pikantes fruchtiges und aromatisches Chiligewürz aus dem französischen Baskenland - gewonnen aus der Sorte »Gorria«, die einst von baskischen Seefahrern von Mexiko nach Frankreich gebracht wurde. Der Familienbetrieb Sablaise, vor 25 Jahren in Olonne-sur-mer an der Atlantikküste gegründet, ist auf Konserven-Delikatessen aus dem Meer spezialisiert.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Anchovisrilette
  • Inhalt 90 g
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Le Terroir Französische Spezialitäten, Sofienstr. 12, 65346 Eltville Erbach
  • Erzeuger La Sablaise SAS Parc Actilonne, Allée Alain Gautier, BP 10110, 85103 LES SABLES D’OLONNE, Frankreich
  • Zutaten Anchovisfilet (54%), Creme fraîche, Wasser, schwarze Oliven (5%), Olivenöl, Milcheiweiß, Glukosesirup, Laktose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Espelette-Chili (0,5%), Pfeffer.
  • Energie kJ 978 kJ
  • Energie kcal 236 kcal
  • Fett 20 g
  • gesättigte Fettsäuren 12 g
  • Kohlenhydrate 4,1 g
  • davon Zucker 1,3 g
  • Eiweiß 11 g
  • Salz 1,1 g
Dokumente