0 0

Würzsauce Bagna Cauda.

Mit Sardellen und Knoblauch.

(61,43 / kg). 210 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1440314
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die Bagna Cauda ist eine Würzsauce mit Sardellen und Knoblauch, die typisch für die Piemonteser Küche ist. Die würzig-milde Sauce wird dort warm als Dip zu Gemüse oder als Vorspeise gegessen. Rohe Karotten, Staudensellerie oder Kohlrabi sind mit der Sardellensauce köstlich. Roberto Santopietro ist seit 1981 ein leidenschaftlicher Botschafter der Küche des Piemont. Traditionelle Antipasti und Saucen wie die Bagna Cauda hat er international bekannt gemacht. Eine seiner Wiederentdeckungen sind die kleinen Kirschpaprika, gefüllt mit Kapern und Sardellen (auch bei uns im Shop). Im Monferrato sitzt die Manufaktur Il Mongetto der Familie, das Weingut von Bruder Carlo und das romantische Agriturismo Drè Casté.
Terrine, Rillette und Boudin vom ...
19,90 €
Aus traditionellem Angelrutenfang von ...
14,95 €
Pikanter Extrakick für Salat und Pasta.
10,50 €
Würzig & saftig mit Wacholder und Gin.
14,90 €
Aus Galizien - Top 10 der weltweiten ...
12,90 €