Für Wildliebhaber kommt hier das volle Aroma des in Rotwein marinierten Wildschweins nach »Art des Daube« - ein Klassiker in der Provence, der früher oft traditionell in ländlichen Familien aus Wild zubereitet wurde. Eine Daube ist dabei eine Art Ragout, ähnlich einem Gulasch, aber durch die verwendeten Zutaten leichter und geht daher auch durchaus auch an einem kühleren Sommertag. Mit einem frischen Salat, Sauerteigbrot und einem jungen Rotwein. Maison Telme verarbeitet nur ausgewähltes, sorgfältig getestetes und vor der Verarbeitung nochmals tiefgefrorenes Wildfleisch. Mit schöner Rosmarinnote - ohne Farbstoffe und Zusatzstoffe.
Lebensmittelunternehmen
Maison Telme, 3 espace économique Saint Pierre, 04310 Peyruis, France
Erzeuger
Maison Telme, 3 espace économique Saint Pierre, 04310 Peyruis, France
Zutaten
Schweinefleisch, Schweineleber, Wildschweinfleisch 20 %, Salz, Rotwein, Gewürze, aromatische Pflanzen einschließlich Rosmarin aus der Provence 0,2 %
Allergene
Alle Zutaten mit Ausnahme eines Teils der Gewürze stammen aus Frankreich. Handwerklich hergestellte Terrine ohne Gluten, ohne Ei. ohne Zusatzstoffe
Hinweise
Gekühlt servieren. Nach dem Öffnen 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren