0 0

Vegan Know-how.

Das ultimative Koch- und Backwissen mit über 70 Rezepten. Von Arne Ewerbeck. München 2023.

18,5 x 24 cm, 224 S., 200 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1453165
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Cremig leichte Mousse au Chocolat, fluffiges Omelett, leckere Mayo, herzhaft würzige Röstaromen und tolles Gebäck - ganz ohne Tier: Zauberei ist in der veganen Küche nicht im Spiel, aber jede Menge nützliches und spannendes Kochwissen! Dr. Arne Ewerbeck, promovierter Physiker, Vegan-Experte und Kochschul-Inhaber bringt mit Vegan Know-how das gesammelte »Gewusst-wie!« der rein pflanzlichen Ernährung auf den neuesten Stand: Antworten auf die wichtigsten Fragen zur veganen Küche, dazu Tipps, Tricks und praktisches Hintergrundwissen, mit unterhaltsamen Aha-Effekten leicht und augenzwinkernd serviert. Vegan mit Spaß - damit gelingen Koch- und Backrezepte wie Spaghetti Carbonara, Burger oder Biskuit auch Ungeübten.
Von Sabine Schwabenthan, Walter Schels. ...
Originalausgabe 34,90 € als
Sonderausgabe** 19,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Julie Ponge. Stuttgart 2023.
12,00 €
Von Nargisse Benkabbou. München 2018.
Statt 25,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Thomas Krause. Mit Fotografien von ...
9,99 €
Von Axel Schmitt. München 2022.
28,00 €