0 0

Torske lever.

Geräucherte Leber vom isländischen Dorsch.

120 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 57,50 € / kg)

Versand-Nr. 1569759
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Auch bekannt als »foie gras« des Meeres. Eine ausgeprägte lokale Kultur der Verwendung des gesamten Fisches und hohe Qualitätsstandards für die Leber machen die nordatlantischen Inseln zu einem beliebten Ort für den Fang von Dorschen. Die Torske lever wurde leicht über Buchenholz geräuchert und in ihrem eigenen Öl konserviert, dem außer etwas Salz keine weiteren Zutaten hinzugefügt wurden. Sie kann einfach mit gutem Brot und vielleicht einer Zitrone serviert werden. Das kleine dänische Unternehmen Fangst ist in der nordischen Natur und Esskultur verwurzelt. Inspiriert von den prähistorischen Jägern und Sammlern, haben es sich zur Aufgabe gemacht, aus den natürlichen Ressourcen zu schöpfen, die die Gewässer, Felder und Wälder des Nordens zu bieten haben. Mit Respekt vor der Natur und gastronomischer Handwerkskunst werden skandinavische Delikatessen geschaffen - konserviert und servierfertig.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Dorschleber
  • Inhalt 120 g
  • Herkunftsland Dänemark
  • Lebensmittelunternehmen Fangst, Flæsketorvet 48, 1711 Copenhagen V, Denmark
  • Erzeuger Fangst, Flæsketorvet 48, 1711 Copenhagen V, Denmark
  • Zutaten Geräucherte Dorschleber (99%), Salz
  • Energie kJ 2591 kJ
  • Energie kcal 630 kcal
  • Fett 68 g
  • gesättigte Fettsäuren 12 g
  • Kohlenhydrate 0 g
  • davon Zucker 0 g
  • Eiweiß 4,4 g
  • Salz 0,8 g