Die »Sugo Puttanesca« ist die deftige Variante unter den italienischen Tomatensaucen. Nach traditionellem Rezept zubereitet, vereint sie Tomatenmark, Tomatenpüree, entsteinte schwarze Oliven und Olivenöl zu einer kräftigen Basis. Ihre pikante Schärfe verdankt sie dazu Chilischoten und würzigen Kapern. Alle Zutaten dieser gebrauchsfertigen Sauce stammen aus dem hauseigenen »Garten« (»orto«) in Apulien, wo sie biologisch angebaut, von Hand geerntet und direkt vor Ort verarbeitet werden. Genießen Sie diese vollmundige Tomatensauce zu Pasta, Geflügel oder Fisch - wie etwa zum typisch mediterranen Gericht Kabeljaufilets nach Puttanesca-Art (evtl. noch verfeinert mit Sardellenfilets). (IT-BIO 013 BZ-01816-B)
Lebensmittelunternehmen
Bio Orto | Bio Orto Società Cooperativa Agricola | Località Posta dei Colli 71011 Apricena (FG) Italy
Erzeuger
Bio Orto | Bio Orto Società Cooperativa Agricola | Località Posta dei Colli 71011 Apricena (FG) Italy
Zutaten
Bio-Tomatenfruchtfleisch (42,5%), Bio-Tomatenpüree (42,5%), entsteinte schwarze Bio-Oliven (9%), Bio-Kaper (3%), Bio-EVO-OI (2,5%), Bio-Chili, Bio-Petersilie, Bio Knoblauch und Salz.
Hinweise
Bio-zert. (IT-BI0 013 BZ-01816-B). An einem kühlen und trockenen Ort lagem. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.