0 0

Sugo Cacio e Pepe al Tartufo.

Römischer Klassiker mit Trüffeln.

180 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 82,78 € / kg)

Versand-Nr. 1553577
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
»Cacio e Pepe« ist das klassische Nudelgericht der römischen Küche: Aromatische Pasta mit feingeriebenem Pecorino Romano, etwas schwarzem Pfeffer und einem Schuss Pastawasser. Fertig. Die Feinkostmanufaktur Tartuflanghe aus dem piemontesischen Piobesi d’Alba hebt dieses Traditionsrezept mit ihrem köstlichen »Sugo Cacio e Pepe al Tartufo« auf ein anderes Niveau. Veredelt mit aromatischen Sommertrüffeln aus dem Piemont (Tuber aestivum Vitt.), echtem Pecorino Romano DOP und frisch gemahlenem Pfeffer wird jedes Risotto-, Gnocchi-, Ravioli- oder Tortellini-Gericht zu einem kulinarischen Erlebnis.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Sugo mit Trüffel
  • Inhalt 180 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Tartuflanghe Srl, Loc Catena Rossa 7, 12040 Piobesi d’Alba (CN), Italia
  • Erzeuger Tartuflanghe Srl, Loc Catena Rossa 7, 12040 Piobesi d’Alba (CN), Italia
  • Zutaten Käse (Pecorino Romano DOP, Hartkäse) 31%, Sahne, Wasser, Maisstärke, Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) 1%, schwarzer Pfeffer 0,5%, natürliches Aroma
  • Energie kJ 1058 kJ
  • Energie kcal 255 kcal
  • Fett 21 g
  • gesättigte Fettsäuren 14 g
  • Kohlenhydrate 5,5 g
  • davon Zucker 0,6 g
  • Eiweiß 11 g
  • Salz 1,2 g