0 0

Spaghetti Zaccagni Pastificio D’Abruzzo.

Hausgemacht für diverse Sughi.

500 g, bio-zert.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 13,80 € / kg)

Versand-Nr. 1550942
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Schon seit Generationen stellt die Familie Zaccagni Pasta an der Ostküste Italiens, mitten in den Abruzzen in Gissi, in der Manufaktur Pastificio Zaccagni her. Immer noch und bereits in vierter Generation wird hier noch alles nach überlieferter Tradition gefertigt. Das Geheimnis dieser außergewöhnlich guten Pasta liegt im speziellen regional angebauten Weizen (100 % biologisch), dem klaren Wasser von den Majella-Gebirgsquellen, den alten Bronzeformen und dem langen Trocknungsprozess (ca. 60 Stunden bei 33-36 Grad im Holzofen). Die Pasta mit leicht rauer Struktur nimmt besser Sauce auf als herkömmliche Nudeln und hat einen hervorragenden hausgemachten Geschmack.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Inhalt 500 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Die Weingaleristen GmbH & Co. KG. Kohlhöfen 14, 20355 Hamburg
  • Erzeuger Pastificio Miglianico, srl C.da Cerreto, 52 66010 Miglianico (CH) Italy
  • Zutaten Hartweizengrieß, Wasser.
  • Allergene Gluten
  • Hinweise Kühl und trocken aufbewahren.
  • Energie kJ 1496 kJ
  • Energie kcal 353 kcal
  • Fett 1,5 g
  • gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 70 g
  • davon Zucker 2,5 g
  • Eiweiß 14 g
  • Salz 0,002 g